Cómo perder peso en una semana: formas confiables de perder peso rápidamente

Una semana es un término completamente real para perder peso. Una dieta durante una semana puede ser útil para su cuerpo, o también puede causar un daño irreparable para la salud; todo depende de la dieta y el menú. Le decimos cómo perder peso en una semana en casa.

Dieta durante una semana

Perder peso en una semana en casa en realidad no es tan difícil. Hay varias dietas expresas simples y económicas que restablecerán 2 kg, 5 kg, 7 kg. E incluso los 10 kg. El resultado final depende de las características individuales del cuerpo y del peso inicial, pero el resultado visible definitivamente lo será. No funcionará para eliminar completamente el estómago, las caderas y otras protuberancias adicionales con una dieta, debe conectarse más deporte para que el cuerpo obtenga las formas deseadas.

Cómo perder peso en una semana en casa

Sentado a dieta, queremos ver el resultado lo antes posible. Por suerte, la pérdida de peso ocurre gradualmente, y una carrera no conducirá a resultados instantáneos. Hemos recopilado varios trucos que ayudarán a acercarse al apreciado sueño en solo una semana.

Planificar una dieta

Cuanto más cuidadosamente planifique su menú para el día (o incluso una semana de anticipación), menos probable es que de repente se convierta en lo más cercano al trabajo de comida rápida. Intente tomar el domingo para la compra de productos con una semana de anticipación y cocinar platos saludables. Algunos de ellos pueden congelarse, dividirse en porciones y extenderse en cajas. Escuchando desde el congelador estos en blanco útiles por la noche, por la mañana puede preparar un almuerzo listo para trabajar.

Mañana se requiere

El desayuno es la comida más importante. El estado de ánimo, la energía y el apetito durante todo el día depende de ello. El grano integral, las proteínas, las grasas saludables después de despertar ayudará a evitar la aparición de apetito fuerte antes del mediodía. Y después de haber comido un pequeño postre por la mañana, lo abandona fácilmente después del trabajo.

Bocadillos útiles a mano

Los bocadillos dietéticos ayudarán a controlar el hambre entre comidas básicas. Si sabe que hoy, debido a una reunión importante, tendrá que perderse el almuerzo, tomar un refrigerio útil para trabajar. Por ejemplo, se pueden preparar casas de rebanadas de verduras y frutas. Para no tomar una barra de chocolate en el pago, lleva frutas secas con usted en una bolsa. Una bolsa de frutas secas o no nueces fritas en el jersey de un automóvil será muy útil si está firmemente atrapado en un atasco de tráfico.

Bebe mucha agua

La verdad, que se llama "con barba", pero su importancia no debe ser olvidada. La cantidad de agua requerida apoya el cuerpo al más alto nivel, especialmente si bebe sabiamente: un vaso media hora antes de las comidas ayudará a comer menos, el vaso mejorará el metabolismo 45 minutos después de comer. Pero beber durante una comida disolverá el jugo gástrico y solo ralentizará la digestión.

Menos sal

La sal no es azúcar, y por eso, por supuesto, no engordan. Sin embargo, es el sodio contenido en él lo que conduce a un retraso en el líquido en el cuerpo y la hinchazón. El exceso se llama "peso del agua". Para deshacerse de él, reduzca el consumo de sal. En su forma más pura, reemplácelo con jugo de limón, agregándolo, por ejemplo, a las ensaladas. No olvide que la "muerte blanca" es parte de productos enlatados, salsas, quesos (y cuanto más bajo es el porcentaje de grasa en ellos, más sal). En los restaurantes, pídale al camarero que no salga los platos: puede hacerlo usted mismo en la mesa o no hacerlo en absoluto. Si el poder del hábito es más fuerte, elija opciones con un contenido de sodio reducido.

Cena y cena con verduras

Antes de comenzar el plato principal, coma una ensalada de vegetales o una sopa ligera, por ejemplo, un minestron o una remolacha (una crema de sopas, aunque vegetales, se basa en crema y solo parecen ligeras). Por lo tanto, llenará el estómago con tejido útil, lo que ayudará a comer menos pasta o colocará al menos un bollo de la hamburguesa. Además, si comes ensalada al principio, tienes menos posibilidades de "olvidarte" al final.

Comer en casa

La cocina casera garantiza el control total sobre la composición de los platos. Al mismo tiempo, elimina la ansiedad por las calorías ocultas que no lo están, e incluso en los platos de restaurantes más saludables aparecerán.

Rechazar productos blancos

Además de la sal y el azúcar, es pan blanco, papas, productos lácteos de grasa, la piedra angular de todas las sed para perder peso (las proteínas no están incluidas en esta lista). Regalizarlos durante una semana no es tan difícil. A la larga, trate de usar el blanco a un mínimo, reemplazando las frutas y verduras de múltiples cuores, granos integrales, proteínas saludables y grasas saludables.

Cómo perder peso en una semana en casa

Dieta durante una semana

Si no tiene plazos estrictos para la pérdida de peso, es mejor no perseguir los resultados: para perder 5 kg o más, elija una dieta durante 2 semanas. Cuanto más exceso de peso tenga, más dieta a largo plazo deberá cumplir. Dieta durante 4 semanas, durante 7 semanas no solo ayudará a perder peso sin daños a la salud, sino que también dará un resultado a largo plazo. En condiciones extremas de pérdida de peso, el cuerpo aumentará de peso tan rápido como lo perderá. A veces, una dieta semanal dura no trae el resultado esperado en absoluto, ya que el cuerpo comienza a hacer reservas, evitando el hambre aguda. Una dieta durante 7 semanas reconstruirá el sistema digestivo, ayudará a restaurar el metabolismo y simplemente desarrollará su hábito de comer de manera diferente.

7 semanas e incluso 4 semanas son muy difíciles de observar una dieta dura. Por el hábito, son posibles desgloses, episodios de glotonía que, en el contexto de la inanición general, causan daño tangible. Por lo tanto, la dieta durante 3 semanas o más no se centra en la reducción del volumen de alimentos, sino en el modo de energía estricto, en porciones (es mejor comer a menudo en pequeñas cantidades), en la distribución adecuada de los alimentos energéticamente ricos durante el día (en la mañana, carbohidratos complejos, en las proteínas por la noche).